Menu di Pasqua : ricette, idee e consigli
Menu di pasqua

Menu di Pasqua : ricette, idee e consigli

Realizzare il menu di Pasqua è sempre un momento particolare, molta confusione e soprattutto zero idee, ma la Pasqua si avvicina ed è quindi il momento di scegliere il menù. Come sempre cerco di darvi idee diverse, per differenziarvi in cucina. Amo molto la cucina tradizionale e soprattutto le tradizioni delle feste, però ogni anno cerco di cambiare e di preparare piatti sempre diversi. La mia proposta comprende 2 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 contorno, la ricetta per fare il pane e 1 dolce. 

 

Menu di Pasqua

 

ANTIPASTI

Polpette di parmigiano
POLPETTINE DI PARMIGIANO

 

caponata siciliana
CAPONATA SICILIANA 

 

 

PRIMO PIATTO

involtini alla gattopardo
INVOLTINI ALLA GATTOPARDO

 

 

SECONDO PIATTO

coniglio in porchetta
CONIGLIO IN PORCHETTA

 

 

CONTORNO

Scarole in padella
SCAROLE IN PADELLA

 

 

RICETTA PER IL PANE

Pane fatto in casa
PANE FATTO IN CASA

 

 

DOLCE

torta all'arancia
TORTA ALL’ARANCIA

 

Come avete potuto leggere il menu è composto da piatti semplici e veloci da realizzare. Spero di esservi stato di aiuto e di avervi chiarito un po le idee. Vi auguro una felice e serena Pasqua in compagnia dei vostri cari.

La mia pagina Facebook CLICCA QUI

La mia pagina Instagram CLICCA QUI

Il mio canale Youtube CLICCA QUI

Lascia un commento